Num furo jornalístico sem precedentes no jornal brasileiro O Povo, o jornalista Graciano Coutinho antecipa aos seus leitores numa reportagem aqui que o “Cheff” João Carlos de Oliveira, promete reeditar o sucesso gastronómico do “João do Bacalhau” no ano passado quando contemplou os seus clientes com uma ementa especial, em que se destacou o Leitão à moda da Bairrada. "Mas João promete ir mais longe, conservando o mesmo preço do ano anterior (R$ 190,00) pelo leitão inteiro assado e composto", relata o intrépido comunicador .
O João do Bacalhau também oferece nesta quadra o Cordeiro e Cabrito assado à Padeiro (tradição portuguesa), perú e outras iguarias. Ora nem mais. É bom saber que do outro lado do Atlântico morre-se de amores por um bom (?) leitão à Bairrada. Pelo mesmo motivo já apanhámos o jornal O Estadão a falar do assunto, aqui, assim como o grande Wall Street Journal que dedicou duas páginas ao amarelo bairradino, aqui.
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