
O reconhecido chef, que voltou à região, não propriamente à Mealhada, (já que a experiência com o presidente não foi a melhor) mas sim ao Luso, parece ter andado entretido com uma caçarola de chanfana lá prós lados da Serra do Buçaco... nem quero imaginar sequer aquilo que fez à chanfana. Se tiver coragem vejo o programa.
Receios à parte, até porque Chakall trata por tu a "cozinha experimental", esta viagem ao Luso, no seu "papa reformas" convertido em cozinha ambulante - que só o diferencia de outros condutores daqueles bólides por não trazer DVDs contrafeitos ou pólos do crocodilo "lacosta" pague dois leve três - veio mostrar à malta do leitão, dos rojões e chanfana que com uma cebola ou beterraba caramelizada, uma beringela suada, uma courgette escalfada e outros tiques e toques, dignos de programa de televisão, podem dar um novo alento à gastronomia.
Chakall estacionou junto ao lago do Luso, na semana passada, para um "road cooking". Logo que parou aquele triciclo, também com o nome de "mata velhos", a população inundou o relvado, deixando entusiasmado o chef, que não desconfiou sequer que tal afluência popular foi para não o deixar preparar um Pato do Lago do Luso com Caramujos Suados ou uma Carpa do Lago com Molho Termal, a bem da preservação daquelas espécies raras... movimento termal incluído.
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