segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

O Fausto leva a Bairrada mais longe neste Natal

O Bairradices encontrou o nosso conterrâneo Fausto Rodrigues Pereira, de Anadia, como estrela nos Caminhos da Roça, no Brasil, a mostrar como se faz uma "pururuca" a sério, ou seja, um magnífico Leitão da Bairrada com a famosa pimenta do reino a temperar o bicho.

Já agora senhor repórter, Coimbra é uma coisa e Bairrada é outra. Para sua informação Coimbra é Bairrada mas só aquele cornito do concelho que tem o nome de Souselas. Sei que o nosso país é assim para o pequeno mas nesta coisa de fronteiras respeitamos muito o assunto. Feliz Natal e gozem esse prato tradicional bairradino neste Natal.

Fausto amigo, esmera-te aí na coisa e mostra com quantas gramas de pimenta do reino se faz um leitão da Bairrada.

Observações: Gostei muito da sopinha que serviram ao leitão antes de o colocarem no forno... ou era uma dose de papas lácteas? Vejam.

Baixe o Adobe Flash Player

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...